Subscribe Us

Los hermanos Roca abren en una destilería escocesa su primer restaurante fuera de España

Los hermanos Roca abren en una destilería escocesa su primer restaurante fuera de España Los hermanos Roca —en la imagen, de izquierda a derecha, Jordi, Joan y Josep—, en El Celler de Can Roca (Girona). Foto: Gianluca Battista

Los hermanos Roca abren el próximo 30 de octubre su primer restaurante fuera de España. Será en la destilería que la firma de whisky escocés de malta The Macallan tiene en Escocia, en Easter Elchies (Craigellachie). Es la primera vez que Joan, Josep y Jordi Roca se embarcan en un proyecto gastronómico fuera de España. Y lo hacen, según explicó Joan Roca a EL PAÍS, tras finalizar su ponencia en San Sebastián Gastronomika, donde anunció la citada apertura, debido al acuerdo que tienen desde hace 12 años con la citada marca, que este año celebra 200 años de existencia. “Hemos recibido numerosas ofertas para abrir en diferentes países, pero con The Macallan tenemos una excelente relación, que vamos renovando cada tres años, y nos apetecía iniciar un proyecto de este tipo”, comenta el cocinero, que con esta nueva experiencia gastronómica, que llevará el nombre The Macallan TimeSpirit x El Celler de Can Roca, desean explorar la esencia de la cocina escocesa.

Seguir leyendo

https://ift.tt/dAobZf9

Publicar un comentario

0 Comentarios